Logo Taverna degli Scudi

Taverna degli Scudi

steakhouse birreria

  • Taverna
  • Menù
  • Birre
  • Distillati
  • Eventi
  • Info

Cuberoll Angus Argentino

Piatto Cuberoll Angus Argentino L’Angus argentino viene allevato sempre allo stato brado nelle pianure della Pampa, dove si nutre esclusivamente di erba. La carne di Angus argentino risulta molto più decisa rispetto a quella delle altre varianti di Angus esistenti al mondo: la carne di Angus argentino, infatti, una volta cotta risulta caramellata all’esterno e burrosa al palato. Questo gustoso contrasto è dovuto alla presenza al suo interno di miostatina e di omega 3: si tratta di due sostanze, la cui produzione è favorita proprio dal metodo di allevamento del pascolo estensivo, che contribuiscono a rendere questa carne morbida e al tempo salutare per l’organismo. Non solo: nella carne di Angus argentino, inoltre, è particolarmente visibile il cosiddetto “grasso di marezzatura”, ovverosia le infiltrazioni grasse dei muscoli dell’animale, che rappresentano un ulteriore e chiaro indice dell’alta qualità di questa carne.

Taverna degli Scudi: Via Gerolamo Fantoni, 19
25087 Salò (BS) Italia - P. IVA: 03502970985
  • Fb 55d0e274a3700112489c277fb47ddcc4c6529db23da761e039fa5650bc8d3a5b
  • Tripadvisor d68ae474dd63c004ac763fa6949608e1d6fd04c51083d98cfc9151e656785d85
    • Italiano
    • English
Area riservata

Realizzato da Artefix Studio